Video senggolan Rossi vs Marquez #MotoGP Assen 2015

Nah ini dia yang tadi kelewat gue tonton.. Abisnya streaming lemot dah, tau-tau udah nyentuh garis finish aja om Rossi. Tadi gue heran juga, bukannya Marquez nempel banget ya sama Rossi? Tapi pas finish eeeh kok agak jauh.. Ternyata ini alasannya bro.. Dimulai dari tragedi senggolan di tikungan terakhir.. Nih kalo mau nonton videonya..
Continue reading

Advertisements

Congrats Marquez.. #MotoGP Assen

Marc_Marquez_2013

Marc Marquez . Pic by wikipedia

Gelaran MotoGP Assen 2015 baru aja berakhir. Para pecinta MotoGP pasti tau ni sirkuit banyak tikungan. Top speed bukan nomor satu disini, tapi yang penting gimana motor mudah dan enak buat ditekuk-tekuk miring-miring. Yamaha aja sampe ngeluarin sasis baru buat balapan kali ini. Honda justru sebaliknya, pake sasis musim lalu. Maklum sasis 2015 ndlosor mulu tuh si Marquez, ngoahaha..
Continue reading

Yamaha N-Max vs Rival: FITUR DAN HARGA

Balik lagi gue membandingkan antara Nmax vs Rival.. Setelah sebelumnya membandingkan dari sisi desain dan mesin, nah sekarang yuk kita bandingkan fitur dan harganya.

N-Max vs Rival : Desain

N-Max vs Rival : Mesin

Kita awali dengan fitur unggulan dulu ya guys.. Kira-kira apa aja senjata masing-masing motor agar mampu menarik calon konsumen? Yuk kita bahas, cekidot..
Continue reading

New Mio 125 Blue Core vs New BeAT ACG Starter, gimana ya kira-kira?

Mio125

Well, para pemerhati dunia roda dua pasti udah pada tau si Mio Blue Core dikit lagi brojol, tepatnya tanggal 6 Desember 2014. Bocoran spek, teaser dan spyshoot desain, dan range harga udah bertebaran di blogsphere.  Sedangkan informasi tentang BeAT ACG sedikit demi sedikit udah terbongkar. Tapi mungkin secara lebih gamblang bakal ketahuan pas peluncuran. Tenaaang, dikiit lagi kok, kemungkinan minggu depan, minggu kedua Desember 2014.
Continue reading