Kelebihan Satria FUFI (2): Performa Jempolan, Torsi Layaknya SOHC Overstroke, Power Layaknya Real DOHC..

Bicara soal performa di klan Satria, Suzuki gak pernah main-main. Sejak jaman Satria 2 tak, image motor kencang udah melekat sama motor ini.. Motor yang bisa dibilang “terjangkau” untuk para speed freak. Memasuki era motor 4 tak, Suzuki Satria F150 pun didatangkan utuh dari Thailand dengan tenaga 16 HP di motor seringan itu. Performanya dahsyat, bahkan kalau diadu dengan motor lain dengan kapasitas mesin di atasnya. Terlalu nyaman dengan kesuksesan Satria F150 karbu, akhirnya Suzuki digetok Honda dengan Sonic 150R nya. Mau gak mau Suzuki harus melakukan refreshment, total!! Bukan hanya ganti striping, bukan hanya minor change 1 atau 2 bagian saja. Lahirlah Satria F150 Fuel Injection yang dibekali tenaga terbesar di kelas motor 4 tak 150 cc.. Gue pun beralih dari yang tadinya mau beli Sonic, akhirnya meminang si FUFI ini. Oke, kali ini gue mau bahas performanya. Gimana hasilnya? BERANI DIADU!!!! Jempolan!! Torsi dan powernya nampol!!
Continue reading “Kelebihan Satria FUFI (2): Performa Jempolan, Torsi Layaknya SOHC Overstroke, Power Layaknya Real DOHC..”

Kekurangan Satria FUFI (2): Gak Enak Dibawa Santai, Nyundul-nyundul..

Setelah membongkar kekurangan utama si Satria FU Injeksi, yaitu shokbreaker depan yang sering bunyi “ceklog” setiap kali melewati jalanan gak rata, kini saatnya gue beberkan fakta berikutnya terkait kelemahan yang menurut gue juga signifikan. Malah sangat signifikan karena sampai sekarang belum ada yang share solusinya. Apa itu??? Ni motor karakternya beringas,, susah banget kalau mau diajak pelan buat menikmati perjalanan santai. Masa iya mau ngebut terus? Gak kaaaan? Emangnya gue pembalap??
Continue reading “Kekurangan Satria FUFI (2): Gak Enak Dibawa Santai, Nyundul-nyundul..”