Kelebihan Satria FUFI (2): Performa Jempolan, Torsi Layaknya SOHC Overstroke, Power Layaknya Real DOHC..

Bicara soal performa di klan Satria, Suzuki gak pernah main-main. Sejak jaman Satria 2 tak, image motor kencang udah melekat sama motor ini.. Motor yang bisa dibilang “terjangkau” untuk para speed freak. Memasuki era motor 4 tak, Suzuki Satria F150 pun didatangkan utuh dari Thailand dengan tenaga 16 HP di motor seringan itu. Performanya dahsyat, bahkan kalau diadu dengan motor lain dengan kapasitas mesin di atasnya. Terlalu nyaman dengan kesuksesan Satria F150 karbu, akhirnya Suzuki digetok Honda dengan Sonic 150R nya. Mau gak mau Suzuki harus melakukan refreshment, total!! Bukan hanya ganti striping, bukan hanya minor change 1 atau 2 bagian saja. Lahirlah Satria F150 Fuel Injection yang dibekali tenaga terbesar di kelas motor 4 tak 150 cc.. Gue pun beralih dari yang tadinya mau beli Sonic, akhirnya meminang si FUFI ini. Oke, kali ini gue mau bahas performanya. Gimana hasilnya? BERANI DIADU!!!! Jempolan!! Torsi dan powernya nampol!!
Continue reading

Advertisements

Kelebihan Satria FU FI (1): Bagasi Muat Jas Hujan!

Bagasi, salah satu keunggulan Suzuki Satria F150 FI yang para pecinta motor pasti udah pada tahu. Fitur ini adalah salah satu yang banyak digembar-gemborkan di internet maupun di obrolan warung kopi. Salah satu keunggulan mutlak dibandingkan dengan Honda Sonic dan Yamaha MX King. Satu-satunya bebek super yang punya fitur bagasi adalah Honda CS1 yang sejak jauh-jauh hari udah disuntik mati sama AHM. Bagasi FUFI emang minimalis, bahkan lebih kecil dari punya CS1, tapi ternyata bisa buat naroh jas hujan. WOW…
Continue reading

Review 100 KM Bersama Satria FU FI

Setelah diincar, ditangkap dan dikandanginĀ sejak tanggal 8 Maret 2016, akhirnya gue telah melewati 100 km bersama si ayam jago idola para gadis SMA ini, šŸ˜€ šŸ˜€ … Hari ini tepat 2 minggu motor alay ini resmi jadi milik gue, tapi jarak tempuhnya masih dikit banget.. Yaaah, maklum karena kesibukan bro,, weekday gue tugas ke luar kota terus sampai pertengahan april nanti (kalau tugas lain belum menyusul). Jadi waktu gue untuk mengendarai si FUFI ini cuma weekend, itu pun kalau gak ujan. Nah, beberapa minggu terakhir ini Padang rajin diguyur hujan. Jadi deh gue jarang betot gas si FUFI..
Continue reading