Handling, Riding Position, Jok | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Back to the topic of Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian..

Sekarang, gue mau ngebahas tentang handlingnya, posisi berkendaranya, dan kenyamanan joknya?? Penasaran gak nih? Kalau enggak, tutup aja browsernya.. Kalau penasaran, lanjuuut… 😀

Continue reading

Advertisements

Kekurangan Satria FUFI (1): Shock Depan Bunyi “Ceklog” .. Tenang, Ada Solusi..

Sesaat setelah pihak dealer mengantar motor ke rumah, segera gue melakukan test drive singkat keliling Unand untuk mengetahui first riding impression dari jagoan Suzuki ini. Yah namanya udah ngidam banget sama motor ini sejak sebelum keluar, tentulah motor yang udah di depan mata gak gue sia-siakan untuk ditunggangi. Keluar rumah menuju jalan besar, hentakan torsi dan tenaga bener-bener terasa.. Lewatin jalan bergelombang, “ceklog ceklog”, lah kok??? Coba terus jalan lagi, lewatin jalan jelek, bunyi lagi “ceklog ceklog”.. Setiap lewat jalan rusak/gak rata, shock depan selalu mengeluarkan bunyi aneh yang gak nyaman didenger.
Continue reading