CBR250RR Akan Susah Melawan Kedigdayaan Ninja

Ada yang lagi ngincer Honda CBR250RR?? Siap-siap bro, motor ini akan segera brojol tahun ini. Kehadiran CBR250RR semakin ditunggu karena menurut beberapa bocoran, spesifikasi mesin maupun fitur bakal di atas kompetitor. Wow!! Continue reading

Bersiaplah Menyambut Motorsport 250cc Terbaru

Diantara sepeda motor yang dijual di Indonesia, kelas 250 cc bisa dianggap sebagai kelas para raja. Maksudnya untuk kelas-kelas dengan harga “normal” ya gan.. Kalau moge mah udah kelas para dewa kalau dimari,, ngoahahaha…

Seperti kita tahu, adalah Kawasaki yang pertama kali meramaikan kelas motorsport 250cc. Setelah sebelumnya laris manis dengan Ninja 150cc 2 taknya. Disaat pabrikan lain sibuk dengan bebek dan matiknya yang memang gelimang uangnya lebih menjanjikan.

Continue reading

CBR250RR, lebih oke bila dilakukan diferensiasi

Pencerahan akan produk K64 aka CBR 250 dua silinder datang dari negeri kanguru via om Leopold di artikel ini. Gembar-gembor sebelumnya yang bilang si next CBR ini bakal pake mesin 2 silinder V twin akhirnya terbantahkan. Kabar terbaru, si CBR bakal gabung sama Ninja 250 FI dan R25 dalam clan mesin dua silinder inline 😀 . Emang sih keakuratannya belum 100%, orang motornya belum dibrojolin, tapi indikasi kesana emang kuat juga sih, secara informasinya dapet dari Honda Jepang langsung coy.

CBR250RR

Selain nama besar Honda dan mesin 2 silinder paralel dengan tenaga yang tinggi, apalagi kelebihannya? UP-SIDE DOWN fork dan radial brake caliper, bro!! Kalo mau kompetitif, pastinya Honda harus bermain di range harga yang sama dengan Ninja dan R25. Tapi mau dihargain berapa coba dengan fitur-fitur canggih kaya gitu? Secara R25 aja diatas 50juta harganya, dan Honda biasa kasih harga di atas Yamaha dengan spek serupa. Apalagi fitur-fitur kece yang dibenamkan itu katanya sengaja biar lebih premium dan ngejaga market-nya si current CBR250R, silinder jomblo. Padahal lewat si silinder jomblo ini, Honda cuma kebagian kue dikit di pasar.
Continue reading