AutoPedia: Toyota Aygo, From Cute to Badass

Jangan sampai terkecoh, judul yang kalian baca benar, it’s Toyota Aygo, not Toyota Agya.

Toyota Aygo adalah sebuah city car mungil yang merupakan hasil kerjasama antara Toyota, Citroen, dan Peugeot. Seperti halnya Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, Toyota Aygo pun memiliki kembaran yakni Citroen C1 dan Peugeot 107.

Continue reading “AutoPedia: Toyota Aygo, From Cute to Badass”

AutoPedia: Honda BeAT Series

Untuk melawan Yamaha Mio dan mengantisipasi bergesernya selera pasar dari motor bebek ke motor matic, Honda meluncurkan Honda BeAT pada tahun 2008. Keputusan Honda terbukti brilian, karena sampai dengan saat ini, Honda BeAT adalah raja sepeda motor dalam hal volume penjualan.

Continue reading “AutoPedia: Honda BeAT Series”

Test Drive Suzuki Ignis GX AGS

Akhirnya mobil yang ditunggu-tunggu hadir juga di pasar Indonesia.. Gue termasuk salah satu yang begitu menantikan mobil ini bahkan sejak masih berbentuk mobil konsep, Suzuki iM-4. Kini, produksi masalnya yang diberi nama Suzuki Ignis udah mulai gampang dijumpai di pameran-pameran otomotif, di lobi mall, dan di showroom Suzuki sendiri.

Continue reading “Test Drive Suzuki Ignis GX AGS”

Handling, Riding Position, Jok | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Back to the topic of Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian..

Sekarang, gue mau ngebahas tentang handlingnya, posisi berkendaranya, dan kenyamanan joknya?? Penasaran gak nih? Kalau enggak, tutup aja browsernya.. Kalau penasaran, lanjuuut… 😀

Continue reading “Handling, Riding Position, Jok | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian”