Cekrek! Terpantau Suzuki GSX-R150 Dengan 3 Warna dan Kelir Berbeda

Suzuki GSX-R150 saat ini masih menjadi primadona dan masih hangat diperbincangkan kalangan biker. Baik di warung kopi maupun di internet, topik tentang Suzuki GSX-R150 dirasa belum membosankan untuk terus dibahas. Bak oase di padang pasir, kehadiran GSX-R150 mengobati kerinduan para penggila sepeda motor akan motorsport Suzuki di Indonesia, terutama mereka yang memang fans sejati Suzuki.

Saat ini, Suzuki Indonesia menjual GSX-R150 dengan 4 warna berbeda, yakni merah, putih, hitam, dan biru. Namun, terdapat jepretan aneh yang gue dapat dari warung lek IWB. Di atas mobil pick up, berjejer 3 unit motor Suzuki GSX-R150 dengan kelir yang berbeda dari biasanya. Terlebih salah satunya berwarna kuning cerah. Wah apa Suzuki diam-diam bikin special edition nih? limited edition.

gsxr150.jpg

Suzuki GSX-R150 kuning dan putih

Tapi biasanya pabrikan akan gembor-gembor apalagi ada produk baru (termasuk kelir baru) yang akan dijual ke publik. Ataukah ini jualan dealer dengan bekerjasama dengan pihak lain supaya produknya memiliki nilai tambah? Bisa jadi.

Berapa harganya? nah, terkait ini belum ada info. Tapi secara logika sih seharusnya lebih mahal daripada warna dan corak standar ya (dengan catatan motor tersebut memang hasil kolaborasi dealer dengan modifikator).

new-gsx-r150.jpg

Suzuki GSX-R150 putih dan kuning

Dari foto tersebut, terlihat yang paling eye catching adalah motor dengan warna kuning terang dengan sentuhan corak hitam di beberapa bagian, seperti di tangki, fairing, dan buntut. Sedangkan peleknya juga ikut dilabur warna kuning.

Di sebelahnya terdapat GSX-R150 warna putih dengan corak merah di beberapa bagian, termasuk di fairing bagian depan di atas headlamp. Coraknya bergaya racing, dengan angka 1 di atas headlamp.

Terakhir, GSX-R150 warna putih dengan variasi corak hitam di beberapa bagiannya.

Gimana, bagusan mana sama corak “biasa”??

Advertisements

2 thoughts on “Cekrek! Terpantau Suzuki GSX-R150 Dengan 3 Warna dan Kelir Berbeda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s