Pengeremen, Knalpot, Radiator | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Yup.. Memasuki chapter ketiga dari 8 chapter yang gue rencanakan untuk mengulas lengkap All New Satria F150 FI.

Di chapter ini, yok kita bahas 3 hal lagi.. 3 part ini cukup krusial untuk sebuah sepeda motor. Kinerja dari sistem pengereman, lalu knalpot, dan terakhir tentang radiatornya.

Terlahir sebagai bebek sport, berdesain ayago (atau disamakan dengan cub/bebek), sedangkan jiwanya adalah sebuah motorsport, Satria FUFI merupakan sebuah motor yang menjanjikan. Untuk motor dengan performa tinggi (di kelasnya), tentunya dibutuhkan perangkat pengereman yang mumpuni, ditambah dengan radiator yang menjadi sebuah kewajiban pendingin mesin. Lalu, bagaimana Suzuki membubuhkan knalpot yang masih lolos uji emisi tanpa mengurangi performanya secara besar-besaran.

Continue reading

Advertisements

Kualitas Material Body, Cat, dan Stiker | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Chapter 2 guys..

Sebelumnya udah gue ceritakan impresi gue tentang headlamp, spion, dan bagasi Satria FUFI.

Baca: Headlamp, Spion, Bagasi | Review Suzuki Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Sekarang lanjut ya.. Yang mau gue bahas di tulisan kali ini adalah tentang kualitas material body, kualitas cat, dan kualitas stiker dari Suzuki Satria F150 FI.

Cekidot…

Continue reading

Headlamp, Spion, Bagasi | Review Suzuki Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Chapter pertama, gue akan membahas tentang headlamp, mulai dari modelnya sampai bagaimana sih kinerja dari sorot lampu utama Satria FUFI, terang? kurang terang? atau? Lalu, tentang spion. Bagaimana kinerjanya dalam menangkap gambaran masa lalu keadaan di belakang motor? Bagaimana buat selap-selip di kemacetan? Terakhir yang gue bahas di chapter ini adalah apakah bagasi kecil di antara setang dan jok memberikan pengaruh berarti dalam menyimpan barang-barang di motor ini? Yuk lanjut..

Continue reading

The Beginning | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian

Suzuki Satria F150 FI.

Suzuki Satria F150 FI (atau orang sering menyebutnya FUFI) telah menemani aktivitas dan hari-hari gue selama 1 tahun. Berbagai kondisi telah gue lalui bersama, Lambat, ngebut, hujan, panas, genangan air, stop and go, long ride, macet, jalan mulus, jalan bumpy, off road, dan lain-lain. 1 tahun bukan waktu yang singkat buat gue untuk mengenal si kuda besi ini. Ribuan kilometer telah dijalani bersama. Kelebihan dan kelemahan dari motor ini gue udah lumayan paham.

Continue reading

Inspirasi Modif: GSX-S150 Pakai Headlamp Satria FUFI. Asli Keren Banget!!

Suzuki GSX-S150 merupakan motor kedua yang dikeluarkan Suzuki di tahun 2017 ini. Sebelumnya Suzuki merilis GSX-R150 yang responnya cukup bagus di pasar. Kedua motor ini merupakan harapan pertama Suzuki dalam rangka mencoba bangkit kembali di pasar sepeda motor nasional. Kedua motor ini cukup banyak menuai pujian, terutama karena performanya yang emang gak main-main.. Orang bilang “The Real DOHC Overbore”. Tapi bukannya tanpa cela, banyak yang menghujat motor di sisi desain, terutama pada bagian headlamp yang “tak biasa” dan bukan selera banyak orang. Buat kalian yang telah atau akan meminang Suzuki GSX-S150 tapi gak suka dengan desain headlampnya, modifikasi menggunakan headlamp Suzuki Satria F150 Fuel Injection aka Satria FUFI bisa menjadi pilihan.

Continue reading

Edan! Power Yamaha All New R15 Ungguli Suzuki GSX-R150 di Atas Mesin Dyno

Beberapa waktu lalu gue pernah bikin artikel perbandingan power dan torsi antara Suzuki GSX-R150, Honda CBR150R, dan Yamaha YZF R15 (old) . Selengkapnya klik disini. Pengetesan tersebut dilakukan oleh Otomotifnet di atas mesin dynojet 250i milik Sportisi Motorsport. Dari ketiganya, GSX-R150 yang berdasarkan spesifikasi unggul, juga unggul di  atas mesin dyno. Nah, ternyata keunggulan GSX-R150 hanya bertahan sebentar. Yamaha All New R15 mengungguli semua kompetitor di kelas 150cc 4 stroke. Berapa power dan torsinya??

Continue reading

Data AISI 10 Motor Terlaris Februari 2017, Kok Vixion Hilang?

Berita rutin tiap bulan yang kehadirannya selalu ditunggu khalayak ramai, khususnya kita-kita motorbike enthusiast. Yap, apalagi kalau bukan data AISI distribusi motor dari produsen ke dealer. Banyak yang meragukan keabsahan larisnya motor ke konsumen hanya karena data tersebut belumlah penjualan akhir ke konsumen. Tapi ingat, distribusi sepeda motor tentunya berdasarkan permintaan konsumen. Jadi pasti ada hubungan antara distribusi produsen ke dealer dengan penjualan dari dealer kepada konsumen.

Continue reading

Cekrek! Terpantau Suzuki GSX-R150 Dengan 3 Warna dan Kelir Berbeda

Suzuki GSX-R150 saat ini masih menjadi primadona dan masih hangat diperbincangkan kalangan biker. Baik di warung kopi maupun di internet, topik tentang Suzuki GSX-R150 dirasa belum membosankan untuk terus dibahas. Bak oase di padang pasir, kehadiran GSX-R150 mengobati kerinduan para penggila sepeda motor akan motorsport Suzuki di Indonesia, terutama mereka yang memang fans sejati Suzuki.

Continue reading

Spyshot Yamaha New Vixion Ternyata Modifan??

Di akhir Februari, netizen khususnya pecinta dua roda dihebohkan dengan kemunculan spyshot yang diduga New Vixion 2017. Diawali dengan penampakan stoplamp yang sudah LED, lalu bergeser ke spyshot headlamp, dan terakhir terjepretnya body bagian samping. Beragam komentar bermunculan, terutama pada garis desain body samping yang dicibir oleh mayoritas orang. Lalu sebenernya, itu spyshot Vixion terbaru atau cuma Vixion lama yang dimodif? Berikut jawaban Yamaha.

Continue reading

Ngiler Suzuki Ignis? Nih Harganya

Suzuki Ignis merupakan mobil jenis crossover buatan Suzuki. Hadir dengan desain yang menawan, Ignis siap merasakan panasnya aspal Indonesia. Buat kalian yang menanti-nantikan Suzuki Ignis, segera pecahkan celengan. Waktu peluncuran Suzuki Ignis udah semakin dekat, hal ini terlihat dari telah beredarnya harga dari small SUV ini. Berapa harganya? Cekidot.

Continue reading