HOT!!! Akhirnya, Penampakan Body Samping Yamaha New Vixion 2017. Keren!!

Lagi cek instagram, tiba-tiba nongkrong gambar yang disinyalir besar sebagai Yamaha New Vixion 2017 jepretan bro Wiradinatta yang diposting Autonetmagz. Wow.. Dari samping nggak mengecewakan ternyata..

Setelah sebelumnya viral foto tampak belakang dan depan dari New Vixion 2017, akhirnya nampak juga penampakan sampingnya. Kalau buritan dan headlampnya menurut gue nggak memberikan efek WOW, nah beda dengan desain sampingnya.. Entah kenapa dari sisi ini gue melihat kalau ini motor futuristik banget.

new vixion 2017.jpg

Bodynya mengalir indah dari tangki sampai buritan. Semoga saja nanti nggak banyak stiker / stripping yang malah bikin jelek. Cukup decal simple aja, biar kesan mewahnya nggak hilang..

Gue suka body sampingnya, tapi ada sedikit yang mengganggu. Pelek dan knalpotnya. Peleknya coba pake spoke Y kaya punya Xabre, pasti makin keren.. Knalpotnya,,, aah, no komen -_____-..

Secara keseluruhan emang motor ini belum memberikan efek wow, terutama karena buritan dan headlampnya,, tapi dari samping kece juga… Kita tunggu gambar high resolutionnya biar makin jelas keren atau enggaknya..

Kalau menurut kalian gimana bro??

Advertisements

7 thoughts on “HOT!!! Akhirnya, Penampakan Body Samping Yamaha New Vixion 2017. Keren!!

  1. Mesin ini dipake sama pabrikan motor kecil di eropa buat jadi motor trail/supermoto kelas pemula a.k.a dipakein baju yg ringan sesuai ukuran mesin. Dsini, Yamaha bikin vixion kya liat Bambang Pamungkas pake baju Michael Jordan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s