Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Xabre Menurut Owner

Udah sekitar satu bulan si Xabre udah dikandangin di rumah. Si pemilik (adek gue aka Gary) udah wara wiri nampang di jalanan pake motor barunya.. Gue? gue belom nyobain bro, soalnya gue di Padang, doi di Brebes.. Ya walau sempet nyobain sedikit rasa naik Xabre temen di Padang sih. Yang bisa gue simpulkan dari pengalaman gue hanya riding position yang emang nyaman bener. Sedangkan performa dan lain-lain gak bisa gue rasakan. Test ride nya di komplek, gimana mau total, huvvvttt.

1482250189914

Continue reading