Suzuki GSX-R150 Kembali Terlacak, Keren Gak Sih?

Halo gan,, masih hangat-hangatnya nih berita tentang spyshoot yang disinyalir sebagai Suzuki GSX-R150. Motor serupa sempat heboh juga spyshootnya beberapa waktu lalu tapi dibantah oleh beberapa pihak.. Naah kali ini penampakan motor itu kembali muncul dan menurut Laskar Suzuki ini beneran GSX-R150.

14159192_120300000088442256_780184381_n.jpg

Emang sih foto kali ini terlihat lebih keren dibanding yang dulu nyebar.. Tapi kalau kita perhatikan detailnya,, kedua motor ini adalah motor yang sama, atau setidaknya hampir sama. Dimana yang lama kemungkinan versi naked, yang terbaru ini versi fairing dilihat dari posisi berkendaranya.. Yang bikin foto sekarang terlihat lebih keren kemungkinan karena faktor kualitas foto, pencahayaan, dan sudut tangkap foto..

Foto yang disajikan Laskar Suzuki memang hanya tampak belakang. Tapi kebetulan Kang Aripitsop sempat mergokin motor yang sama di jalanan.. Menurut Kang Ari, headlamp fix single seperti khasnya Suzuki dan sudah menggunakan LED. Terlalu berani nih Suzuki,, konsumen dimari kan senengnya dual headlamp..

14172044_1397542146925786_1983977088_n.jpg

Spyshoot yang ada belum bisa menggambarkan motor ini keren atau gak.. Selain hanya tampak beberapa bagian saja, seluruh tubuhnya pun masih terselubung stiker.. Jiadi terlalu prematur kalau mengatakan ini motor keren atau jelek. Mending kita tunggu foto-foto lainnya yang lebih jelas nanti..

14172044_1397542213592446_1323021841_n.jpg

Diperkenalkan secara resmi aja belum, so pasti spesifikasi mesin masih belum ada info.. Tapi gue yakin nih, dengan basic mesin Satria FUFI yang lebih dimaksimalkan, ni motor bakal jadi motor 150cc paling ngeri yang dijual saat ini..

Buruan launching dong Suzuki,, keburu makin kehilangan momentum.. Sementara kita siapin kopi dulu aja gan… #sruputkopi 😀 😀

Advertisements

7 thoughts on “Suzuki GSX-R150 Kembali Terlacak, Keren Gak Sih?

  1. Dri spyshot sih kyak nya..
    Swing arm model kotak
    Velg mirip satria fu
    Kemungkinan ban belakang ukuran 120-130
    Ban depan kok kyk kecil ya?
    Ukuran 100?
    Lampu sain msh bohlam
    Stoplamp kayak nya msh bohlam..
    Spakbor geuudeee benerrr…
    Kudu revisi nih bagian ini..
    Knalpot dua lubang..
    Kayak nya ya ga keren” amat ga jelek” amat
    Kasihan si amat
    Tunggu real nya aja keselurahan kek gmna… Mudah”han laku biar ttp exist brand suzuki.

    Like

  2. Iya gan..
    Spakbornnya GEDE BANGET 😣
    kalo soal body sih kayanya pasti bakalan keren gan, apalagi kalo udah dikasih kelir motogp..
    Cuma ya itu spakbornya gan… ampuuuunn 😂

    Like

  3. Kyanya…itu spakbor nya yg nylosor bawah…bisa di lepas pasang…dh…jd klo musim ujan bwa harim…bisa di pasang…trus klo lg sendiri…bisa di lepas….maybe yaaaa 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s