Konsumsi BBM Satria F150 FI

Salam satu aspal…

Balik lagi bareng gue buat kupas tuntas si ayago yang baru aja mendapat gelar motor paling membahagiakan, Suzuki Satria F150 Fuel Injection. Di artikel sebelumnya, gue udah nulis panjang lebar perihal impresi berkendara gue setelah menunggangi si FU FI selama 2 minggu dengan jarak tempuh 100 km (masih dikit bro 😀 ). Baik kelebihan maupun kekurangan yang gue rasakan, gue tulis semua, jujur dari hati bro, gak ada tekanan dari pihak manapun, hehehe..

http://travelmotoblog.com/2016/03/22/review-100-km-bersama-satria-fu-fi/

Okay, kali ini gue ada bahasan lain yang gak kalah menarik dibandingkan dengan bahasan sebelumnya. Topik yang sering dicari orang selain performa dan kelebihan maupun kekurangan. Yup, tak lain dan tak bukan adalah tentang konsumsi BBM. Mau motor murah atau mahal, matik atau sport, mocil atau moge, bahasan tentang konsumsi BBM ini memang banyak yang nyari.

IMG-20160322-WA0015

Konsumsi BBM banyak dikaitkan dengan urusan dompet yang kadang beberapa orang berpikir “matic jualan irit”, “beli motorsport gak usah mikirin BBM”, “beli moge gak usah mikirin BBM”, dan opini-opini lainnya. Tapi nyatanya bagi beberapa orang lainnya yang sangat concern terhadap environmental sustainability alias keberlanjutan lingkungan, konsumsi BBM bukan hanya urusan duit. Jadi untuk tipe orang yang concern terhadap lingkungan tersebut, beli moge pun harus yang irit, hehehe..

Oke deh, gak usah kejauhan dulu lah ngomongnya. Balik lagi ke topik utama, konsumsi BBM Suzuki Satria FU FI. Jadi ketika datang dari dealer, indikator bbm nunjukin dua bar. Gue cek tangkinya, dan warnanya putih, oooh berarti pertalite nih. Buka secure key system, masukin kunci, tekan tombol start, dan gue bawa jalan-jalan deh. Pas indikator bensin udah turun jadi 1 bar, gue sambangi pertamina. Beda dengan dealer yang ngasih minum pertalite, gue dari awal udah bertekad si FU FI bakal gue cekokin pertamax terus. Kompresi mesinnya tinggi bro, 11,5:1. Mesin DOHC berperforma tinggi dengan power maksimal 18,2HP dan torsi puncak 13,8Nm (spek brosur) udah sewajarnya dikasih bbm yang lebih berkualitas. Nah, ketika gue isi bbm untuk pertama kalinya ini, odometer nunjukin angka 24 km. Gue isi pertamax, full.

Hari berganti, sampai 2 minggu si FUFI baru menempuh jarak 100km. Setitik angin segar muncul, gue pulang dari tugas luar sebelum long weekend. Long weekend kali ini gue manfaatkan untuk seharian berkeliling Kota Padang. Untungnya hari ini langit juga cerah, sangat mendukung untuk jalan-jalan pakai motor. Setelah berkelana kota Padang, indikator bensin udah menipis dan gue pun melipir ke pom bensin.

Isi penuh pertamax, argo nunjukin 26.xxx atau 3,19 liter pertamax. Lihat ke dashboard, panel odometer nunjukkin angka 165. Dulu isi bensin di kilometer 24, berarti jarak yang ditempuh FU FI adalah 141km dan menghabiskan 3,19 liter pertamax. Didapatlah hasil 44,2 km/liter… waaah, mayan irit nih.. Tapi lihat dulu beberapa kondisi di bawah ini:

  • BBM campuran, dari dealer diisi pertalite sampai 2 bar, sama gue diisi pertamax.
  • Motor dipake seringnya di daerah Unand yang gak serame pusat kota Padang. Jalanan lancaaar..
  • Sesekali dibawa ke pusat kota. Tapi ya serame-ramenya di sini tetep jauuuuh kalau dibandingin sama kemacetan Jakarta.
  • Satu kali kejebak jalanan yang mayan macet, karena jalannya kecil dan liburan gini banyak orang keluar rumah, tapi gak lama sih ketemu macetnya.
  • Gue bawa santai, seringnya antara 40-60 kmh, sesekali dibawa sampe 70kmh.
  • Sering stop and go karena gue pake sebentar-sebentar sampai di km 165 ini.
  • Unand di daerah bukit, jadi gue sering melewati tanjakan dan turunan.

Dengan kondisi kaya  gitu, hasil yang gue torehkan 44,2 km/liter. Kalau masa inreyen abis, mungkin gue bawa sedikit agresif nanti. Ntar gue hitung ulang deh apakah iritnya masih sebelas dua belas? hehehe.. Nah, rider satria fufi lain menorehkan berapa ya? Siapa tau ada yang mau share dimari? 😀 😀

Advertisements

29 thoughts on “Konsumsi BBM Satria F150 FI

  1. apa gak gatel tangannya mas mesin overbore bawanya cuma sampe 70 kpj? saya bawa cs1 80kpj aja gak tahan,, penginnya 100kpj++ terus .. hehe

    Like

    • hahaha,, keinginan itu pasti ada gan.. tapi sadar gue sehari-hari lewat jalanan umum yang ramai dan padat penduduk.. kecuali jalan keluar kota nanti baru deh bisa digeber lebih leluasa, tapi tetep ada batasannya karena tetep aja masih di jalan publik, bukan di sirkuit hehe..

      Like

  2. Halo gan, saya mau tanya ini,, untuk hasil yg agan dapat tu settingan mesin masih standar pabrik kan? kalo ya berrati cukup irit ya.. trus untuk suspensi depan apa sudah ok?

    Like

    • masih standar gan,, masih reyen,, sampe sekarang aja masih 395km… iya irit juga dengan catatan pemakaian normal aja gak sruntulan.. shock depan udah dicek diler, lagi nunggu partnya dateng dari jakarta gan..

      Like

      • Alhamdulillah pny saya kmarin datang gan, shock depan agak bunyi pas jln jelek tp ga terlalu ngaruh sih,,kyknya hmpir smua mtor juga bunyi hihi.. cuma kalau ingin ngeclaim di dealer apa free gan?
        tp overall mantap bgt ni motor, cuma bawaanya klo naik pelan agak nyundul2 dikit haha..pingin ngebut terus
        tp yang pasti mtor ini jauh lebih bagus aslinya daripada kalau hanya liat di gambar 🙂

        Like

      • secara performa gak ngaruh gan.. cuma gak nyaman aja bunyi2 ceklok2 gitu..
        free gan, enaknya telpon Halo Suzuki aja,, coba agan googling, bebas pulsa kok.. Nanti sama Halo Suzuki dikoordinasikan dg dealer tempat agan beli..
        emang ni motor susah dibawa santai,, nyundul2 sukanya..
        Gabung di grup fbnya aja gan, banyak “racun” disana, banyak solusi jg kalau ada masalah.. cari aja “Suzuki All New Satria F150 Fi”

        Like

  3. lumayan irit juga ya
    ikut curhat bro
    1. punya ane fu karbu bisa dapet 35km/ltr pertamax lari 90-100/jam
    2. klo nyantai 60-70km/jam dpt 40km/ltr
    soalnya iseng2 ane pngn tau irit e fu ane
    pas wat krja pp 30km/hari x 6 hari
    1. isi full nympe 5 hari indikator dh ketap ketip lari betot2an gas coz tangan dh brnafsu hehehe
    2. isi full 3,89ltr tahan seminggu coz pngen bndingin knsumsi bbm trnyata lumayan irit menurut ane

    klo dari kawan2 gmna, irit gak ya fu ane?
    pngen minang fufi msh ngumpulin fulus dlu hehehe

    mesin stndart
    velg jeruji
    ban dpn standart velg did uk. 185
    ban blkng 100/80 velg did uk. 250

    Like

  4. Halo gan mau sharing lagi nih.. kebetulan fufi udah sampe rumah.
    terus nyoba tes bbm dgn metode full to full didapatkan hasil yg tak terduga, 1 liter dapat 45 km.
    dengan catatan : bhn bakar pertalite dgn kcepatan rata2 40-60 km/jam dan riding santai halus.
    mungkin kalau pakai pertamax bisa tambah irit lagi 🙂

    Like

    • berarti agan lebih pinter buka tutup gasnya drpada ane.. ane pertamax dapatnya 1:44 pas ngukur,, padahal udah santai bawanya..

      Like

      • Mungkin begitu gan, pada saat membetot gas saya mainnya halus terus juga berpatokan sama lampu indicator rpm yang menyarankan untuk pergantian gigi. Tp over all fufi baru ini ok lah pokoknya 🙂

        Like

  5. punya gw gan juga sama FUFI. Lumayan bensinnya irit, hehehe. gue pulkam dari Jakarta Bogor, waktu kurang Lebih 3 jam. bensinnya cuma Abis satu bar.

    Like

  6. Pingback: The Beginning | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian | CuapRider

  7. Pingback: Performa Mesin dan Konsumsi BBM, Masih Gahar dan Masih Irit-kah?? | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian | CuapRider

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s