Yamaha Aerox 125 LC, Lebih Keren Daripada Aerox 50cc

Setelah meluncurkan New Fino 125cc BlueCore, ternyata gerakan Yamaha nggak berhenti. Gak lama kemudian, Yamaha kembali melahirkan varian matiknya. Hadir sebagai pelengkap line-up Aerox, Yamaha menghadirkan Yamaha Aerox 125cc. Sebelumnya Yamaha sudah punya Aerox 50cc, baik 2 tak maupun 4 tak, tapi hanya untuk pasar Eropa.

Sekilas Klan Aerox

Yamaha Aerox pertama kali diciptakan tahun 1997 dengan dipersenjatai mesin 50cc. Sedari awal, konsep Aerox adalah sebuah sport matic. Aerox memang diciptakan sebagai paddock bike Yamaha dimana motor ini yang digunakan oleh para pembalap untuk lebih mengenal lintasan balap sebelum pertandingan dimulai. Tahun 2001, dihadirkan juga versi 100cc dengan desain yang sama persis. Sejak 1997 sampai saat ini, Yamaha masih setia mempertahankan model Aerox 50cc, termasuk yang 100cc. Yang membedakan dari tahun ke tahun adalah masalah pewarnaan dan grafis.

2016-Yamaha-Aerox-R-EU-Matt-Grey-Studio-001.jpg

Yamaha Aerox 50cc dan 100cc tidak dijual di Indonesia. Namun di tahun 2016 ini Yamaha melahirkan Aerox 125cc di Indonesia. Aerox 125cc mempunyai desain yang berbeda dengan versi 50cc. Apabila dilihat secara menyeluruh ataupun detail, memang Aerox 125 ini lebih keren daripada kakaknya yang 50cc. Memang wajar karena Aerox 125 diciptakan lebih belakangan dan desain yang 50cc belum berubah sejak tahun 1997. Dengan tagline “life is a race“, Yamaha Aerox 125LC juga disiapkan sebagai paddock bike di lintasan balap, seperti pendahulunya.

Fitur Aerox 125

Apa aja sih fitur-fitur andalan Aerox 125LC ini? Dilansir dari situs Yamaha Indonesia, berikut adalah fitur yang dijadikan senjata pamungkas Yamaha untuk meneror kompetitor.

Light Handling Performance

bg-features - Copy.jpg

Yamaha memberikan stang yang lebar dan tanpa cover pada si Aerox ini. Yamaha mengklaim motor ini mempunyai handling yang ringan dan lincah.

Sports Bike Style LED

bg-features - Copy (2).jpg

Yamaha mengklaim desain lampu depan Aerox terinspirasi dari air duct Yamaha YZR-M1. Selain itu, motor ini juga dipersenjatai dengan lampu depan LED yang memberikan cahaya putih yang terang dan fokus. Siap head to head lawan Vario 125 nih.

Sports Type Front Fender + Fork Protector

bg-features - Copy (3).jpg

Spakbor depan Aerox 125LC memiliki desain yang cihuy, sporty euy.. Malah lebih sporty dari beberapa sport Yamaha ahaha.. Desainnya terinspirasi dari sportbike, jadi gak nyambung ke body layaknya matic-matic lainnya. Selain itu, ada pelindung shocknya lagi. Lebih aman nih dari kerikil yang terkadang menerjang.

Sporty Wide Rear Tyre

bg-features - Copy (4).jpg

Nah ini dia, beda dari pakem motor-motor matic Yamaha. Biasanya matic Yamaha bannya cungkring dan jadi bahan bullyan netizen. Tapi kali ini Yamaha ngasih ban tapak lebar brooo.. Lebih stabil dan enak buat manuver nih. Gimana? Ganteng gak?

Spacious Underseat Storage

bg-features - Copy (5).jpg

Sejak diciptakan tahun 1997, Aerox 50cc udah dibekali bagasi yang luas dan bisa buat nampung helm. Begitu juga di Aerox 125 ini bro, luaaas bagasinya, mampu nampung helm half face, dan enggak perlu dibalik posisi helmnya.

Hidden Rear Grab Handle

bg-features.jpg

Di Aerox 125 LC lu gak bakal nemuin behel belakang. Terus kalau mau geser motor susah dong? Eits, ada fitur tersembunyi broo.. Pegangan tangan belakang tersembunyi di balik body, sama kaya Vixion nih..

Lain-lain

Fitur lainnya, lu bakal nemuin radiator yang memang udah jadi ciri khas Aerox. Ada tonjolan jok di depan dan di tengah, jadi gak akan selip dan geser nih duduknya. Selain itu ada smart key shutter yang akhir-akhir ini jadi andalan Yamaha, smart side stand switch, dan 2 posisi berkendara (standar dan racing).

Dengan fitur-fitur yang banyak diadopsi dari motorsport ini, jelas memang Aerox ini didesain buat yang suka tampilan sporty tapi tetep nyaman (matic).

Spesifikasi

Spesifikasi lengkapnya dari Yamaha Indonesia, niih:

Dimensi

P X L X T

1857mm X 742mm X 1070mm

Jarak Sumbu Roda

1265mm

Jarak Terendah ke Tanah

135mm

Tinggi Tempat Duduk

760mm

Berat Isi

102 kg

Kapasitas Tangki Bensin

3,8L

Mesin

Tipe Mesin

Liquid cooled, 4-stroke, SOHC

Jumlah / Posisi Silinder

Single cylinder

Ddiameter x Langkah

52,4 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi

10,9 ± 0.4 : 1

Daya Maksimum

8.4kW/9000rpm

Torsi Maksimum

10.4Nm/6500rpm

Sistem Starter

Elektrik & kick starter

Sistem Pelumasan

Basah

Kapasitas Oli Mesin

Total = 0,90 L ; Berkala = 0,80 L

Sistem Bahan Bakar

Fuel Injection

Tipe Kopling

Kering, sentrifugal

Tipe Transmisi

V-belt automatic

Rangka

Tipe Rangka

Underbone

Suspensi Depan

Teleskopik

Suspensi Belakang

Unit swing

Ban Depan

70/90-14M/C 34P

Ban Belakang

100/70-14M/C 51P

Rem Depan

Disc brake

Rem Belakang

Drum brake

Kelistrikan

Sistem Pengapian

TCI

Battery

YUASA/YTZ5S

Tipe Busi

NGK/CR7E

Tenaganya 8,4KW alias 11,2PS, lebih beringas daripada kompetitor, Vario 125 sebesar 8,3KW. Tapi torsinya menangan Vario dengan 10,8N.m, lebih ngejambak dibanding Aerox yang cuma 10,4N.m.

Kapasitas bensin Aerox 125LC cuma 3,8L. Lebih kecil dari Vario 125 yang sampai 5,5L, lumayan jauh selisihnya.

Pilihan Warna

Ada 3 pilihan warna sob, pantengin nih..

motor-biru.png

motor-abu.png

motor-putih.png

Harga

Bongkar celengan, siapin sampai Rp18.200.000, baru lu bisa nebus motor ini (OTR Jakarta).

Kompetitor

Vari0 125

b7ae39201194b13ffb0961ed2d56316a_f1887.jpg

Aerox 125LC diciptakan untuk menantang kedigdayaan Vario 125 yang belum mampu dikalahkan oleh motor matic 125cc Yamaha sebelumnya, sebut saja GT dan Soul. Dari sisi tenaga, Aerox unggul dengan 8,4KW Vario 125 sebesar 8,3KW. Tapi torsinya menang Vario dengan 10,8N.m, lebih ngejambak dibanding Aerox yang cuma 10,4N.m.

Selain itu, kapasitas bensin Aerox 125LC cuma 3,8L. Lebih kecil dari Vario 125 yang sampai 5,5L, lumayan jauh selisihnya.

Sisi desain adalah hal yang subjektif. Menurut gue sendiri, Aerox memang tampil dengan sangat sporty, sportbike-look. Tapi bila dilihat secara keseluruhan, Vario masih lebih enak dipandang.. Kalau seorang gadis mah, lebih cantik dan menarik.. 😀 😀

Sumber

Yamaha Indonesia

Yamaha Eropa

Astra Honda Motor

Advertisements

3 thoughts on “Yamaha Aerox 125 LC, Lebih Keren Daripada Aerox 50cc

  1. bagus buat yg mo tampil ga pasaran. secara mio ama vario aplg beat udh terlalu keleleran dmana2. kl pk aerox pasti pd nengok.

    Like

  2. Yang kurang pas dari niy motor desain SHROUD dan HEADLAMPnya. Kalau belakang memang super tajam, mestinya HEADLAMPNYA dibuat tajam (minimal kayak kompetitor di kapanjangin menyipit ke belakang). SHROUD yang pas untuk belakang yang tajam tu SHOUDNYA MIO M3. Kenapa gak pake basis desain M3, sehingga dengkul gak kepentok! (Mengulangi kesalahan desain GT125, depan membulet, belakang meruncing. Jadinya gak kompak)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s