Pengen Punya Vespa S 125 gratis? Buruan Ikutan Kuis Prambors (Hari Ini, 8-10-2015, Terakhir Lhooo)

Guys,, kabar gembira nih buat kalian yang pengen dapetin Vespa S125 3V i.e. tanpa harus nebus 28 juta… Ikutan aja kuis yang diselenggarakan Prambors Radio dan Vespa Indonesia.. Terakhir hari ini lho kuisnya,, Kamis, 8 Oktober 2015.. Gue aja baru submit barusan.. Caranya gimana? Nah caranya gampang banget brooo.. Cekidot..

11931120_187516764913794_759874866_n

  1. Punya Instagram
  2. “Yuk post foto #OOTD kamu dengan warna yang kamu pilih (biru atau kuning) cantumkan hashtag sesuai warna yang kamu pilih, dengan format Nama (spasi) Umur (spasi) Kota (spasi)#PRAMBORSKuning (atau)#PRAMBORSBiru lalu mention tag ke instagram @prambors dan instagram@vespa_ind ” … noh gue kutip langsung dari Instagram Prambors..

Nah simple banget kaaaan caranya?!!! Ayo buruan ikutan guys,,, masih ada waktu beberapa jam lagi nih sebelum ditutupnya kuis ini.. Kalau gak ikutan, seenggaknya doain gue menang yaa, ahaha…

Nih contoh foto yang gue upload di Instagram

Nih contoh foto yang gue upload di Instagram

Advertisements

One thought on “Pengen Punya Vespa S 125 gratis? Buruan Ikutan Kuis Prambors (Hari Ini, 8-10-2015, Terakhir Lhooo)

  1. Each of them has a different function according to the intensity of
    the misspelled keywords. When Page – Rank was patented the patent was
    assigned to Stanford University. Your baseline will tell you where your company began so you can measure
    positive or negative ROI (return on your investment).

    This mode of advertisement was faster than the earlier ones and reached more people but it had its own limitations.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s