Our Beloved Lady Biker, Vaune Phan, Is Here In Indonesia

Para pecinta dunia roda dua pasti pada tahu Vaune Phan dong? Adalah mas Iwan Banaran yang pertama kali memperkenalkan ke kita semua tentang eksistensi gadis yang tinggal di Singapura ini. Berawal dari undangan dari PIrelli, mas Iwan berangkat ke Thailand dan akhirnya berkenalan dengan blogger dan biker cantik ini. Setelahnya mas Iwan bikin artikel tentang dia dan langsung deh membludak follower facebook dan instagramnya dia dari Indonesia, dan gue adalah salah satunya ,, hahahaha..
Continue reading “Our Beloved Lady Biker, Vaune Phan, Is Here In Indonesia”

MotoGP Sepang 2015, Saat Paling Tepat Menonton Rossi Secara Langsung. Ini Dia Alasannya!!

Gak terasa, setelah menghibur para pecinta balap motor di seluruh dunia, rangkaian MotoGP 2015 akan segera berakhir. Gelaran MotoGP tinggal menyisakan 2 seri lagi, yakni di Sepang Malaysia dan di Ricardo Tomo Valencia (Spanyol). 2 seri tersebut sangat krusial bagi Rossi dan Lorenzo dalam perebutan juara MotoGP tahun 2015.
Continue reading “MotoGP Sepang 2015, Saat Paling Tepat Menonton Rossi Secara Langsung. Ini Dia Alasannya!!”

Hidup Tanpa Motor Itu…….

Seperti layaknya handphone yang saat ini sudah seperti sebuah kebutuhan bagi sebagian orang, begitu juga dengan sepeda motor.  Bagi orang-orang ini, sepeda motor itu sangat penting. Walaupun mungkin dia sudah memiliki kendaraan lain seperti mobil misalnya, tetep aja berasa kurang lengkap tanpa memiliki sepeda motor. Motor lebih dapat diandalkan dalam beberapa hal.
Continue reading “Hidup Tanpa Motor Itu…….”

Ingin Punya Mobil Tapi Cuma Punya Dana 25 Juta? Berikut Pilihan Mobil Bekas Under 25 Juta.

Sebagian besar orang (kalau nggak semua) pasti menginginkan untuk memiliki minimal satu buah mobil. Bisa digunakan untuk harian, bisa juga untuk waktu-waktu tertentu semisal hujan atau ketika bersama keluarga. Namun harga yang mahal kadang menjadi kendala bagi seseorang untuk dapat meminang sebuah mobil.
Continue reading “Ingin Punya Mobil Tapi Cuma Punya Dana 25 Juta? Berikut Pilihan Mobil Bekas Under 25 Juta.”

Suzuki Ignis, Realisasi Dari Concept Car Suzuki iM-4

Mobil pada dasarnya adalah sebuah transporter yang fungsi utamanya memindahkan seseorang dari satu tempat ke tempat lain yang menjadi tujuannya dengan tingkat kenyamanan yang lebih baik dibandingkan sepeda motor, yang dapat melindungi dari hujan, debu, dan terik matahari. Namun perkembangan jaman menuntut dibenamkannya fitur-fitur yang semakin memanjakan penggunanya. Selain itu jenis-jenis mobil diciptakan yang masing-masing memiliki karakter yang berbeda signifikan. Misalnya city car yang mungil dan bermesin kecil dan irit cocok untuk penggunaan dalam kota, dan Sport Utility Vehicle (SUV) dengan ground clearance tinggi cocok untuk penggunaan di lingkungan dengan jalan yang rusak.
Continue reading “Suzuki Ignis, Realisasi Dari Concept Car Suzuki iM-4”