Never Judge Too Early

Beberapa hari terakhir ini, para penggila sepeda motor dihebohkan dengan penampakan dari motor baru Honda.. Gak tanggung-tanggung, 2 motor sekaligus, New CB150R dan New Sonic 150R. Tapi sayangnya belum gamblang, masih sepotong-sepotong, ataupun kalo full yaaaa masih siluet..

Honda Sonic 150R

Honda Sonic 150R

Komenpun bermunculan, kebanyakan sih memuja muji ya.. Misalnya “wooow keren bingits nih”, “njirr sadis desainnya”, “waaah kompetitor bisa-bisa gak laku nih”. Masa sih keren bro? ciyussss?? Sebagian kecil lainnya menghujat, black campaign, atau sejenisnya, biasanya dari fanboy merek sebelah nih, 😀 .  Kalo gue sendiri sih, belum bisa nilai itu keren atau engga.. Orang penampakan gamblangnya belum ada. Heran juga sama yang bilang keren padahal waktu itu cuma keliatan siluetnya, ngoahaha..

Berkaca pada hal serupa sebelumnya

Sebenernya fenomena kaya gitu sih bukan pertama kali ya. Kalo lu demen ngikutin perkembangan roda dua di Indonesia, pasti sering lah nemuin hal yang serupa.. Kalo dari pabrikan Yamaha biasanya spyshot. Kalo Honda senengnya printilan per part. Kawasaki beda-beda biasanya.. Tapi intinya sih ya kita-kita udah bisa ngeliat sekilas desainnya. Biasanya walaupun baru lihat dari 1 sisi, kita sering komen motornya keren. Abis itu muncul renderan-renderan dari para suhu sotoshop, dan hasilnya amazing.. Kita-kita langsung berekspektasi tinggi.

Honda CB150R

Honda CB150R

Begitu launching produknya? Penonton kecewaaaa, ternyata gak sekeren renderan-renderan yang ada ataupun komen-komen dari yang pernah liat sebelumnya.. Berkaca pada hal itu, yaa sebaiknya sih jangan terlalu yakin dulu kalo CB150R ataupun Sonic 150R akan ganteng maksimal.. Mending liat dulu deh penampakan aslinya, atau minimal penampakan utuh… Hehehe..

Tapi satu hal yang pasti, ntah CB150R ataupun Sonic 150R, keduanya gak ada yang akan gue beli, wkwk..

banner-generasijuara

Advertisements

4 thoughts on “Never Judge Too Early

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s