Ini dia, 10 Selebriti Pecinta Moge

Golongan masyarakat mana sih yang gak suka motor? Dari rakyat jelata sampai pengusaha milyuner pasti ada aja yang punya passion yang tinggi sama motor. Bedanya, rakyat jelata kaya gue pake motor buat komuter, sedangkan milyuner mah mungkin buat koleksi aja. Nah mereka-mereka yang profesinya sebagai selebritis yang harus tampil memukau apa ada yang demen motor juga? Soalnya pake motor kan identik dengan kepanasan, kehujanan, debu, keringat, polusi, dan lain-lain.

Jangankan di Indonesia, selebritis papan atas hollywood aja banyak yang mempunyai kecintaan yang tinggi terhadap sepeda motor. Biar gak kepanjangan, gue suguhkan beberapa list selebritis hollywood yang punya hobi  motor. Ini dia guys, cekidot…

  1. David Beckham

277BDDFF00000578-3035789-On_your_bike_David_Beckham_was_seen_checking_out_his_motorcycle_-a-68_1428849374460

Siapa sih yang gak kenal David Beckham? Skill bolanya yang mumpuni ditambah wajah rupawan membuat Beckham sangat terkenal dan dijuluki selebritisnya dunia sepakbola. Dia salah satu generasi emas Manchester United bareng Ryan Giggs dkk. Si pemilik nomor 7 ini salah satu yang bikin gue cinta sama Manchester United since 1997. Yang istimewa darinya adalah tendangan bebas yang akurat dan indah.

david-beckham-football-players-soccer-photo-u46

Di luar lapangan bola, ternyata Beckham juga seorang yang fanatik sama motor. Awalnya doi ngandangin Ducati waktu masih muda, doi suka desainnya yang keren. Namun semakin bertambah umur, doi juga demen pake model lain, misalnya chopper.

  1. Tom Cruise

9ebb3816bd57ba9c57b7ade5b64a17993aed91da

Aktor tampan pemeran Mission Impossible ini menikah dengan Katie Holmes tapi akhirnya bercerai. Dari hasil pernikahan dengan Katie Holmes,, lahirlah Suri Cruise yang lucunya gak ketolongan deh.. My favorite little girl banget nih, beberapa tahun terakhir gue ikutin tumbuh kembangnya. Calon-calon aktris papan atas hollywood nih.. Om tunggu gedenya ya dek, eh?

Suri-Cruise-6

Wait, ini lagi ngomongin motor ya, bukan anak kecil lucu, -____-. Okay, om Tom Cruise yang mirip suami Indah Kalalo ini juga termasuk satu dari beberapa aktor hollywood yang mempunyai passion terhadap sepeda motor. Katanya doi punya beberapa koleksi big bike, salah satu diantaranya yang harganya mencapai $100.000 atau semilyar rupiah lebih adalah Vyrus 987 C3 4V. Satu motor itu kalo dituker Honda Revo dapet berapa biji ya? 😀

  1. Orlando Bloom

2914BBE200000578-0-image-a-68_1432652320175

Legolas si peri pemanah sekarang udah bereinkarnasi menjadi pecinta big bike. Dulu tunggangan dia kuda putih, sekarang Ducati. Koleksi motornya à Ducati Sport Classic, Ducati Monster, Ducati Streetfighter, dan BMW R1200GS. Whoaaaa, motor Eropa semua..

  1. Brad Pitt

brad-pitt-recording-artists-and-groups-photo-u88

Salah satu film yang diperankannya yang menurut gue bagus adalah Curious Case of Benjamin Button. Coba tonton deh. Ups, malah ngomongin film. Hmm, suaminya Angelina Jolie si bibir seksi ini gak mau kalah sama Tom Cruise. Doi nebus beberapa motor, salah satunya Ecosse Titanium.

  1. Adam Levine

adam-levine-recording-artists-and-groups-photo-u21

Udah pada tau kan band Maroon 5 yang batal manggung di Indonesia? Sedih gak lu Maroon 5 batal dateng? Gue sih kagak.. 😀 .. Vokalisnya, si Adam Levine termasuk salah satu selebriti pecinta moge. Motornya HARLEY-DAVIDSON FLSTF FAT BOY.

  1. Justin Timberlake

justin-timberlake-recording-artists-and-groups-photo-u46

Tipikal aktor-aktor Hollywood lainnya yang suka sama Harley Davidson, begitu juga om Justin Timberlake ini. Liat noh fotonya diatas Harley Davidson custom, keren yah.. Om? Gimana caranya biar sekeren om?

  1. Usher

usher-recording-artists-and-groups-photo-u15

Wahini, si penyanyi R&B pelantun Good Kisser ini ternyata demen moge juga ya. Kirain doi kagak demen motor, secara doi sohiban sama Justin Bibir yang,, umm,, yang,, ah gitulah… Usher ini ngandangin kuda-kuda binal macam Brawler GTC, Ducati 848 Evo Superbike, dan Ducati Monster 1100 EVO. Kuda Binal!!!

  1. Keanu Reeves

keanu-reeves-recording-artists-and-groups-photo-u30

Pasti banyak kan dari agan yang dulu suka film The Matrix? Nah aktor utama film The Matrix ini juga demen motorcycle. Beberapa koleksi mogenya yaitu Norton 850 commando 1973, Harley-Davidson Dyna Wide Glide, dan West Coast Choppers. Kok gak ada Kanzen ya? 😀

  1. John Travolta

john-travolta-recording-artists-and-groups-photo-u26

Tampang, perawakan, dan umurnya cocok banget nih naik Harley Davidson. Selain di kehidupan nyata, kecintaannya terhadap Harley ditunjukin lewat film Wild Hogs. Gue udah nonton filmnya, berkisah tentang turing segerombolan bapak-bapak (atau kakek-kakek ya?) pake Harley. Menampilkan hubungan brotherhood yang kuat.

  1. Pink

pink-recording-artists-and-groups-photo-u45

Hmmm,, para selebriti Hollywod cowo yang gak demen motor mestinya malu nih.. Pink aja yang seorang cewe punya moge coba, masa cowo-cowonya engga? Apa kata dunia? Kalo gue sih gak perlu malu gak punya moge, duitnya kaga ada soalnya, hiks.. Tunggangan si Pink ini mantep juga sob, Triumph Bonneville T100 dan Harley-Davidson Sportster XL Iron 883N. Sadisss..

——

Source : thanks to ranker, dailymail, answers, and funmozar

Advertisements

7 thoughts on “Ini dia, 10 Selebriti Pecinta Moge

    • Ngga juga gan.. disana kan juga ada motor cc kecil kaya skutik.. Mereka nyebut moge dengan istilah big bike, walaupun mungkin kadang cuma nyebut motorcycle / motorbike doang.. gak sejelas di kita sih yang “rajin” pake istilah moge..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s