MT-25 vs kompetitor : HARGA

Setelah membandingkan desainnya yang tentunya subjektif, kali ini kita membahas pricing para penghuni kelas naked bike 250cc. Nah kalo harga tentunya gak subjektif dooong, kan perhitungannya pasti, hehe..

Artikel sebelumnya: Perbandingan Desain MT-25 vs kompetitor

Harga yang dicantumkan dalam artikel ini adalah harga On The Road (OTR) Jakarta. So untuk daerah lain tentunya bisa berbeda dooong. Okedeh, lanjut aja guys ke inti artikel, urutan harga dari yang termurah ke yang termahal, cekidot….
Continue reading

Advertisements

MT-25 vs kompetitor : DESAIN

Para pecinta sepeda motor khususnya di tanah air pastinya udah lama menantikan kehadiran naked bike dari Yamaha di kelas 250cc. Selama masa menunggu, seringkali kita disuguhkan spyshot dari berbagai sudut si naked bike ini. Akhirnya, tepat pada hari Sabtu tanggal 6 Juni 2015, Yamaha resmi memperkenalkan naked bike 250cc nya ke publik, dengan nama Yamaha MT-25.
Continue reading