CBR250RR, lebih oke bila dilakukan diferensiasi

Pencerahan akan produk K64 aka CBR 250 dua silinder datang dari negeri kanguru via om Leopold di artikel ini. Gembar-gembor sebelumnya yang bilang si next CBR ini bakal pake mesin 2 silinder V twin akhirnya terbantahkan. Kabar terbaru, si CBR bakal gabung sama Ninja 250 FI dan R25 dalam clan mesin dua silinder inline 😀 . Emang sih keakuratannya belum 100%, orang motornya belum dibrojolin, tapi indikasi kesana emang kuat juga sih, secara informasinya dapet dari Honda Jepang langsung coy.

CBR250RR

Selain nama besar Honda dan mesin 2 silinder paralel dengan tenaga yang tinggi, apalagi kelebihannya? UP-SIDE DOWN fork dan radial brake caliper, bro!! Kalo mau kompetitif, pastinya Honda harus bermain di range harga yang sama dengan Ninja dan R25. Tapi mau dihargain berapa coba dengan fitur-fitur canggih kaya gitu? Secara R25 aja diatas 50juta harganya, dan Honda biasa kasih harga di atas Yamaha dengan spek serupa. Apalagi fitur-fitur kece yang dibenamkan itu katanya sengaja biar lebih premium dan ngejaga market-nya si current CBR250R, silinder jomblo. Padahal lewat si silinder jomblo ini, Honda cuma kebagian kue dikit di pasar.

Kalo gue boleh berpendapat sih, emang udah saatnya si silinder jomblo 250 dibumihanguskan. Terus, biar citarasa premiumnya dapet, dan pasar juga berhasil dikuasi, sebaiknya Honda bikin diferensiasi buat CBR250RR. Ya sebenernya sama aja kaya motor ABS dan non ABS. Jadi ntar ada 2 (minimal), atau 3 (bila ada ABS dan non ABS) diferensiasi produk buat CBR250RR ini:

  1. CBR250RR dengan fitur USD fork dan radial brake caliper (dan mungkin ABS) tetep digelontorin ke pasar buat mereka-mereka yang pengen eksklusif dan lebih kece, tentunya harga jauh diatas kompetitor.
  2. CBR250RR dengan fork dan caliper yang sama kaya lawan-lawannya, ditambah ABS
  3. CBR250RR dengan fork dan caliper standar dan non-ABS. Nah varian ini yang tugasnya buat jadi penguasa pasar. Kalo harganya 11-12 dengan kompetitor, gue yakin ni motor punya kans gede jadi market leader. Secara doi menyandang nama besar Honda dan digadang-gadang menawarkan tenaga yang gedeeee..

Kalo banyak pilihan kaya gini gue yakin nih Honda bisa panen di kelas ini. ya ngga? 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s