Strategi NMAX = Strategi R15

Sekitar setahun yang lalu, gebrakan muncul dari pabrikan Yamaha dengan ngeluarin YZF R15. Beberapa kelebihan ditawarkan motor ganteng ini. Just look at that banana swing arm, LED stoplamp, deltabox frame, etc.. These features and appearance make this bike looks like R6 and Yamaha calls it baby R6, tapi sayang mesinnya SOHC layaknya vixi ya, padahal sport fairing hehe.. Berbekal fitur-fitur keren ini dan diproduksi secara lokal, so harganya juga bisa ditekan di bawah 30juta. Efeknya, CBR 150 CBU yang udah melanglang buana sendirian, sukses ditabokin bolak balik. Disamping harganya yang jauuuuh lebih mahal, secara penampilan juga banyak yang bilang kalah oke dibanding si baby R6, apalagi headlampnya masih single.. Alhasil dalam jangka pendek, buat ngabisin stok di gudang, ntu CBR didiskonin sampe 14juta, dan gue pun bilang WOW.. Strategi jangka panjang, akhirnya AHM bikin versi lokalnya dengan perombakan disana sini dan tentunya mengkoreksi harga sampe seharga R15. Tapi tetep R15 masih memimpin pasar. Sekarang kita beralih ke kelasnya skutik gambot. Udah bertahun-tahun AHM datengin Honda PCX secara CBU buat pasar Indonesia, mulai dari 125cc sampe sekarang 150cc. Seperti halnya CBR pekgo, skutik maksi seharga 39,8juta rupiah ini melenggang sendirian tanpa ada kompetitor berarti. Tapi itu dulu bro, lagi-lagi Yamaha mengacaukan porsi kue Honda. Di kelas yang sama, Yamaha NMax muncul. Dengan fitur-fitur menawan seperti misalnya ban gambot, double disc brake, ditambah terdapat varian ABS, tentunya jadi ancaman serius buat PCX dong.. Itu doang? Gak dong, NMax ini terlahir sebagai adek bungsu keluarga Max yang udah punya nama besar di dunia, tentunya jadi point plus dong. Daaan yang paling membuat PXC harus berhati-hati adalah harganya yang jauuuh di bawah PCX. Versi ABSnya “cuma” 27,4 juta rupiah, dan non abs mungkin di bawah 25jutaan.. Sebenernya PCX sendiri punya banyak kelebihan, misalnya lampu full LED, idling stop system, answer back system, dll.. Tapi selisih >10juta? come on, are you kidding me??  Oya, power dan torsi NMax juga sedikit lebih unggul dibanding PCX.

Dengan uang kurang dari 30juta, sekarang konsumen udah bisa dapetin skutik kelas menengah. Yang patut dinanti, apakah bila si NMax ini bener2 bikin PCX gak laku, apa mungkin nanti bakal ada diskon gila-gilaan? Patut kita tunggu!! Tapi disinyalir AHM sedang menyiapkan PCX versi lokal, menarik nih guys.. Di kelas sport, Yamaha memang masih unggul dibanding Honda. Tapi lain halnya di kelas metik, Honda lah rajanya. Dengan strategi NMax sama kaya R15, mungkinkah di kelas ini NMax bakal lebih laris dari PCX walaupun misalnya PCX telah dilokalkan dan dipepetin harganya? Time will tell, guys..

—————————– Spesifikasi NMax PxLxT : 1955 mm x 740 mm x 1115 mm Ban Depan : 110/70/13 M/C 48P Ban Belakang : 130/70/13 M/C 63P Berat : 127 kg Mesin : SOHC 155cc Power : 11,1 KW/ 8 ribu RPM Torsi : 14,4 Nm/ 6000 RPM Spesifikasi PCX PxLxT : 1.917 X 738 X 1.094 mm Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P Berat : 129kg Mesin : SOHC 152,9cc Power : 9,67 kW (13,1 PS) / 8.500 rpm Torsi : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm http://tmcblog.com/2015/01/25/membandingkan-spesifikasi-yamaha-nmax-dengan-honda-pcx-150/

Advertisements

3 thoughts on “Strategi NMAX = Strategi R15

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s