Bebek Sport 150cc, Kelas Yang Sangat Berdarah-darah

Lebih dari 10 tahun Suzuki Satria FU wara wiri di jalanan Indonesia. Dalam kurun waktu tersebut, ngga ada pesaingnya di kelas ayam jago (ayago) ataupun bebek super. Pesaing terdekat Yamaha Jupiter MX mempunyai kubikasi di bawahnya yaitu 135cc, dan Honda CS1 malah hanya 125cc, jadi gak murni apple to apple kalo membandingkan ketiga motor tersebut. Kesendirian Satria FU di kelas tersebut sebentar lagi bakal berakhir guys. Siap-siap nih tahun depan banyak pilihan di kelasnya Satria FU. Adek-adek SMA yang lagi merengek dibeliin motor ke bokap nyokap, tahan dulu ya dek, dikit lagi banyak pilihan lho dek. Ngajakin kencan gebetannya gapapa deh gak pake motor baru dulu, ngoahaha..

Yamaha Jupiter MX King 150

Yamaha Jupiter MX King 150

Yang udah hampir pasti menjadi pesaing pertama adalah Yamaha Jupiter MX King. Setelah dua generasi sebelumnya setia dengan mesin 135cc, kini Yamaha mencangkokan mesin 150cc SOHC turunan dari Vixion maupun R15.

Lalu rumor tentang reborn sonic / cs 1 udah semakin santer diberitakan. Dan terakhir, kemungkinan Kawasaki akan ikut meramaikan kelas ini dengan menghadirkan new athlete dengan kubikasi yang lebih tinggi. Mari kita bahas satu persatu guys..
Continue reading

Advertisements

Hal paling menarik di blogsphere roda dua

Banyak hal yang menarik yang kita temui saat menjelajah dunia blog kendaraan roda dua tanah air. Salah satu yang menarik dan menyita banyak perhatian di blogsphere adalah tentang adanya desas desus new product dari suatu pabrikan. Apalagi jika udah ada penampakan dikit-dikit.. Basa Sunda na mah Spyshoot šŸ˜€ … Pasti meningkatkan rasa penasaran dan deg-degan menantikan kaya gimana sih bentuk keseluruhannya.. hehehe.. Ā Gimana sih kronologisnya? Cekidot guys..

  1. Diawali bocoran-bocoran informasi dari orang dalam perusahaan atau vendor, kira-kira gambarannya kaya gini, kaya gitu.. Bisa tentang basis desain, mesin, termasuk kode-kode yang digunakan. Pada tahap ini kita baru bisa bayangin di angan-angan nih.

Misalnya : AHM bakal bikin penerus cs1/sonic. Disinyalir ada 2 pilihan, moped/bebek dan ayago. Mesinnya 150cc DOHC sama kaya yang dipake di CBSF. Kodenya K56A dan K56F.

Ā 

  1. Abis itu muncul gambar part-partnya, ntah footstep, mesin, headlamp, bahkan tanduk, ngoahaha..
bocoran tangki CBR150 Lokal

bocoran tangki CBR150 Lokal

Continue reading

Kalau ada All New Tiger, dimana sebaiknya diposisikan?

Berbicara tentang Honda Tiger, pikiran gue tertuju pada kejayaannya selama bertahun-tahun lamanya. Dulu pas masih bocah, kalo ngomongin motor keren ya si Tiger ini. Temen-temen SMA yang bawa Tiger pasti lebih mudah dapet cewe juga, ngoahaha.. duluuu, tahun 2004-2007.. Pokoknya bener-bener motor paling berkelas lah saat itu, untuk motor produksi lokal yah.. Kalo CBU macam CBR ya beda lagi, populasi juga dikit..

800x600-tiger-revo

Honda Tiger Revolution

Komunitasnya pun terbentuk dan masih eksis sampe sekarang walaupun motornya udah ngga diproduksi lagi sama AHM. Mungkin sekarang mereka merindukan update dari Honda Tiger. Banyak pihak yang berpendapat AHM perlu buat melahirkan kembali sang legenda motorsport tanah air. Tapi kondisi market yang udah sangat berbeda mungkin bikin AHM bingung buat reborn the legend. Sekarang market sport yang potensial adalah kelas 150cc. AHM punya 4 jagoan disitu, terlebih dikit lagi hadir reborn sonic/cs1 dengan dua tipe sekaligus. Ya walaupun bentuknya ayago, tapi performa udh kaya sport.
Continue reading

New Mio 125 Blue Core vs New BeAT ACG Starter, gimana ya kira-kira?

Mio125

Well, para pemerhati dunia roda dua pasti udah pada tau si Mio Blue Core dikit lagi brojol, tepatnya tanggal 6 Desember 2014. Bocoran spek, teaser dan spyshoot desain, dan range harga udah bertebaran di blogsphere. Ā Sedangkan informasi tentang BeAT ACG sedikit demi sedikit udah terbongkar. Tapi mungkin secara lebih gamblang bakal ketahuan pas peluncuran. Tenaaang, dikiit lagi kok, kemungkinan minggu depan, minggu kedua Desember 2014.
Continue reading