Ade Destiy, Lady Biker penunggang CBR600RR

Siapa bilang dunia balap hanya milik lelaki? Gak usah jauh-jauh nyari ke luar negeri, di Indonesia pun banyak para “Kartini” yang mempunyai passion yang tinggi terhadap dunia balap. Di dunia balap motor sendiri, terdapat beberapa pembalap wanita, nih salah satunya si neng Ade Destiy.

10676415_1547813552103696_5634455890773217318_n

Yap, dara kelahiran Bandung 5 Mei 1996 (masih bocah bgt ya guys, baru 18 taon cuy) ini sempat merasakan persaingan kelas 250cc di Indospeed Race Series (IRS) dengan menggunakan Kawasaki Ninja 250. Sekarang doi naik kelas ke kelas supersport guys.. Gak tanggung-tanggung, dia punya 2 buah CBR600RR versi 2012. Satu buat balap, satu buat harian, woooow, ngiler doang gue. Cewe aja bawanya moge, eh gue matik 110cc 😀 ..

1606987_1528076110744107_498915576433479023_n

Sama seperti para pembalap lainnya, pembalap bernomor 55 ini juga pernah ngerasain nyium aspal lintasan. Tapi insiden tersebut nggak bikin doi kapok balapan. Buktinya sampe sekarang doi masih aktif ngebut di sirkuit (yang penting jangan ngebut di jalan raya ya neng 😀  )..

Gak usah banyak cingcong lagi. Cekidot aja galerinya guys..

10417554_1547813395437045_3652510026374513390_n 10294407_1489383264613392_2623006911843936952_n 1379817_1419589904926062_148952058_n 1000734_1425168631034856_73997932_n 12095_1413748545510198_1509857841_n

Selain pembalap, ternyata doi juga seorang penyanyi guys, lebih tepatnya sinden.. :matabelo:

1235076_1414210632130656_1321573117_n

Doi bisa berpose seksi juga lhoo

10614410_1513990688819316_1697319334749090210_n

Pada penasaran ya liat foto-fotonya yang lain?? Yaudah buka aja langsung ke Fanpagenya di FB.. Ni brooo..

https://www.facebook.com/pages/Ade-destiy-55-FANS-CLUB/1413559892195730?sk=timeline

atau instagramnya : Adedestiy_55

Awas jangan pada ngiler liat foto-fotonya 😀

Source:

http://www.gilamotor.com/2014/11/ade-destiy-pilih-moge-untuk-harian-biar-terampil-di-lintasan/

Advertisements

31 thoughts on “Ade Destiy, Lady Biker penunggang CBR600RR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s