Servis di AHASS berkesempatan Umroh

Guys, mungkin kalian udah pada tahu kalo AHASS Jakarta – Tangerang lagi ngadain “GELEGAR AHASS”. Tapi mungkin juga ada temen-temen pemilik motor Honda yang belum tahu..Yaudah kita bahas aja deh yuk..

Jadi gue biasanya servis di bengkel AHASS langganan, tapi beberapa minggu yang lalu nyoba ganti spare part scoopy di bengkel AHASS yang lain. Ternyata disono dapet 2 kupon undian. Waktu itu sih cuma berpikir “wah baru nih kayanya”. Beberapa minggu kemudian datenglah ke bengkel langganan buat servis, tapi ternyata disini seperti sebelum-sebelumnya, gak dapet tuh kupon. Gue coba cek di internet ternyata program ini udah sejak Agustus, cmiiw. Gue sendiri gak tau ya apa ini berlaku di semua bengkel AHASS di Jakarta – Tangerang atau hanya di bengkel AHASS tertentu doang. Nah buat temen-temen yang pengen dapetin kupon ini, tapi di AHASS langganannya gak ada, coba tanyain dulu aja. Atau kalo emang gak ada bisa dateng ke AHASS lain :D.
Continue reading

Advertisements