cuaprider xpander

Pada Akhirnya, Selera Mobilmu Akan Seperti Selera Bapak-Bapak

Saya menyukai dunia otomotif sejak masih SMA, kira-kira belasan tahun yang lalu, tepatnya sejak tahun 2004 (sudah tua juga ternyata wakakak). Hobi saya waktu itu membaca blog otomotif seperti kafemotor, langganan tabloid motorplus dan otomotif, pinjam majalah Autobild punya teman, dan lain sebagainya yang berhubungan dengan otomotif.

Continue reading “Pada Akhirnya, Selera Mobilmu Akan Seperti Selera Bapak-Bapak”

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Pengalaman Mobil Terobos Banjir, Apa Efeknya?

Jakarta dan sekitarnya baru aja dilanda banjir yang mengerikan. Selain karena curah hujan yang tinggi, diduga juga karena kurangnya persiapan dalam menghadapi banjir. Di beberapa video yang dishare di media sosial, ada beberapa mobil bahkan LCGC yang berani dan sukses menerjang banjir. Patut kita kasih tepuk tangan? Tunggu dulu.. Gue pake si Boggil (Hyundai Getz) juga pernah dengan sukses nerobos banjir yang tingginya kira-kira setinggi banjir yang diterobos si LCGC di video.. Mudah itu.. Tapi apa efeknya?

Nah! Ini dia yang akan gue bahas di artikel kali ini.

Continue reading “Pengalaman Mobil Terobos Banjir, Apa Efeknya?”

Tips Menjual Mobil Agar Cepat Laku

Jual mobil bekas itu gampang-gampang susah. Kalau lagi mujur, bisa dapat harga tinggi. Tapi kalau lagi apes,, kejual murah deh.. Hal ini baru gue alami ketika gue memutuskan untuk menjual si Boggil (Hyundai Getz) dan mengiklankannya di internet. Begitu hari pertama diiklankan di sebuah situs jual beli online, banyak banget orang yang nanya-nanya atau pun melihat langsung. Setelah dijelaskan lebih mendetail, banyak yang ciut dan tak nampak lagi..

Continue reading “Tips Menjual Mobil Agar Cepat Laku”